Туда 1,15, обратно 1,30 на общественном транспорте. На машине даже не рискуем... когда несколько станций метро не работало на Выхинской ветке, я добиралась больше 3 часов.
Вид для печати
Туда 1,15, обратно 1,30 на общественном транспорте. На машине даже не рискуем... когда несколько станций метро не работало на Выхинской ветке, я добиралась больше 3 часов.
1.30 туда и 1.50 обратно (((((
мне 30 минут пешком
В среднем - минут 40 на машине. На предыдущей - минут 15 на автобусе, но могла его и час прождать, т.к. нечасто ходил или в пробках застревал. При выборе работы всегда обращаю внимание на месторасположение офиса, на варианты дальше, чем 1 час от двери до двери, соглашаться не приходилось.
У меня 1 час 45 минут минимум - это просто в идеале, когда автобус уже на остановке, когда я подхожу к ней, наземный транспорт едет без пробок, я бодро бегу от и до метро.
Обычно я закладывают на дорогу 2 часа.
1.5-2 часа. работа переехала в другой офис. раньше дорога 30 минут занимала. Я привыкла.
1.10-1.20 когда работала. Но мне не в часы пик, по прямой и раньше было до конечной (я тут недавно первый раз за оч долгое время в метро спустилась и карту глянула- там за марьиной рощей еще целый мир теперь)). Так что не могу сказать, что сильно напрягала дорога- это было дополнительное время, чтоб поработать, а в идеале поспать)) ткк что и не замечала, как доезжала (потрм пёхом еще мин 10-15, но можно было и на корпоративной маршрутке, я не пользовалась). Но недавно вот ездила бумажки отвозила- охренела как далеко))отвыкаешь быстро
Сейчас ровно 1 час еду. На метро. Меньше 45 минут никогда не было, потому что работа обычно где то в центре, а живу я не в центре. Сейчас вот живу на планерной. но очень близко от метро, 4-5 минут пешком.