По цене я б смотрела сколько они сейчас новые и ставила бы минус 10-15% и минус стоимость замены стекла там где оно разбито. А дальше смотреть на спрос.
Вид для печати
По цене я б смотрела сколько они сейчас новые и ставила бы минус 10-15% и минус стоимость замены стекла там где оно разбито. А дальше смотреть на спрос.
Ещё как вариант продать их на горбушке, например. Этим летом знакомая там продала 5-й айфон с разбитым стеклом за 8 тыс, а если бы ещё была коробка, сказала, что готовы были взять дороже.
На Юле. Там можно отключить звонки, только сообщения через приложение. Я сама Авито боюсь из-за спама, а тут все продпла быстро и без мусора
Мне напиши тоже сколько хочешь))
Я посмотрела цена на айфон 6s в моей комплектации. Новый стоит 57000 без 10 рублей. Замена стекла 15000-16000 не больше. В использовании с апреля месяца. Мне его на новый поменяли по гаранти в фирменном сервисе.
Ну и амортизация. Объективная его цена выходит 35000.
Стекло считала, как 16.
Но ниже сказали, что дорого. Поэтому 25000. Это в рынке. По цене барыг)))
Айфон 5 s. Ну объективно телефон не новый. 9000. Но раз кто-то продавал за 8 - пусть будет так.
А 5с вообще я цен не вижу на них. Их хорошо детям брали, я знаю. 5000.
Фотки делать?
замена стекл сейчас гораздо дешевле
я поехала на чермушки - оценила ремонт ( мне замену стекла посчитали 3500) и прикинула стоимость
продала в итоге без ремонта даже
в принципе там же можно и продать и оценить итоговую стоимость
за 35 будешь долго продавать .. 20-25 улетит