Самсонайт конечно же, серия космолайт кажется. Очень легкие и вместительные. Очень крепкие.
Вид для печати
Самсонайт конечно же, серия космолайт кажется. Очень легкие и вместительные. Очень крепкие.
У нас самсонит на 4-х колесах. Очень легкий.
Присоединюсь к владельцам Самсонайта. Люблю их нежно с рождения можно сказать)) до сих пор иногда использую чемодан, который мой ровесник. Пластиковые не очень люблю. У меня все тканевые и 1 пластик небольшой. Последним реже всего пользуюсь, он у меня чаще для командировок, чтоб как ручная кладь шел.
Но говорят качество и правда упало. Хотя муж 4 года назад портплед покупал себе, правда не в Москве. Полетал он много за это время и пока как новый, хоть он его и сдает в багаж.
мы лет 5 назад случайно в финке купили скандинавскую марку asaklitt - сначала маленький, потом средний, потом большой, потом свекрам, потом маме, потом опять свекрам еще один, скоро пора свой обновить - пластиковые, легкие, сделаны качественно, по уровню прочности как самсонайт, только в несколько раз дешевле, маленький стоил чтото 45 евро со скидкой.
Только Титан. На 4колесиках. "пластиковый", но на самом деле титаны из поликарбоната. Однажды попробовав поликарбонатный Титан ни какие другие уже не захочется. Единственное, их сейчас в Москве трудно купить. Я обычно из Германии привожу.
И я самсонайт обожаю. Легкий, удобный (в смысле организации внутреннего пространства, ремней и кармашков), волшебные колесики, едет одним пальцем, даже ребенок легко справляется с 30кг. Но у нас текстильный, я не люблю пластиковые.