да-да, детям там кайфово, но учитывая объем работ у нас как то нехило получается по затратам. Час пролежать даже под мультиками сложновато.
Вид для печати
Маркуша очень далеко от нас, так бы поехала. А до ДФ 15 мин на метро по прямой
На метро? Крайне редко. Стараюсь в пределах 40 мин максимум, и чтобы не с двумя пересадками.
А зубов нам лечить много. Регулярно такие концы выделывать я не готова. Ну то есть, например, в театр Сац через весь город я с ними точно не поеду, потому что удовольствия уже никакого не будет. Всегда стараюсь найти альтернативу поближе
ну вот они доподлинно один пульпит увидели, второй вероятно, но в целом 1 пульпит и 3 кариеса (по 2 зуба). То есть 1 пульпит и 6 пломб. В 4 приема. Лечить за раз будут по факту два зуба, две пломбы, потому что кариес по чуть-чуть на соседних зубах. Но меня такое количество закиси смущает, печень то одна. Поэтому тут не цена закиси даже, а вопрос необходимости такого количества закиси...
Моему лечили в ДМ уже трижды. Но просто с уколом. Ни разу с закисью азота.
Может мы просто старше. А может спокойно.
Кстати, вот Таня говорит - лечите два зуба за раз. А вот нифига нельзя, если они не соседи. Это если про укол говорить. Дело не в "разводе", а в том, что стоматологи взрослые мне объясняли, что заморозка начнет отходить, могут начатьс боли, фиг поймешь - какой из двух болит. А если долго не пройдет? Оба ковырять? Так что если врач говорит, что нельзя сразу два, то это правила, а не желание денег срубить за двойную анастезию.
Я последний раз тоже отдала за снимок дочки столько, сколько за два сыновьих зуба. В шоке была от цены. Но зато успокоила свою тревожную душеньку (были у меня некоторые вопросы, а их только 3д снимок мог "снять", вот и насладилась, :-))))) но рассказали и показали все от и до.
Я, как человек с душевной стоматологичекой травмой из детства, дала себе слово, что мои дети слово "столоматолог" будет воспринимать спокойно. А не как я. Я то прям в обморок валюсь. Поэтому воспринимаю расходы на зубы как "налог", без попыток бегства в сторону дешевой/бесплатной стоматологии, :-)))))
Насколько я знаю, закись азота - это не страшно для организма. Когда мы думали, как лечить 2,5-летку и советовались с двумя знакомыми анастезиологами, они к ней благожелательно отнеслись в отличие от общей анастезии. Правда ее нам по возрасту все равно не стали делать, но тем не менее мнение такое, что если надо, то с ней лечить можно.