Сообщение от
Мальвина
у нас также по садику старшего и я по привычке разулась, а мне сказали, что я типа ку-ку, хожу босиком
Воспитатель симпатичная и спокойная, т.е. чисто внешне не должна не нравится. Но на этом наверное, всё. Я его привела, было всего 2 человека, могли бы подход к нему найти и поговорить, видать забили. Когда забирала, пытался играть с каким-то ребенком. С горшком тоже непонятно. Дома он у нас не просится уже давно, потому что сам все делает.
Ребенок находится без родителей, с няней. Но мне бы хотелось, чтобы он адаптировался к саду постепенно + развивающие занятия, это часа на два. Походу дела зря я его из гкп перевела((( Лучше бы туда ходили, там хоть занимаются детьми хоть как-то. Мой товарищ уже подготовленный, он все умеет и есть, и писать, и одеваться, и разговаривать, и контактировать, но понятное дело, что привык к вниманию и стресс получил, когда остался в этом коллективе. Но они мне (воспитатели) все это выдали, как ненорму. А где помощь в адаптации? Наверное, надо поискать другой сад или попробовать в этот походить?