Я бы показала ветеринару и уже после менять корм. Мы едим проплан.
Кошак только сухой ест?
По-моему, наша заводчица про роял говорила, что плохой сейчас, посмотрю в заметках.
Вид для печати
Я бы показала ветеринару и уже после менять корм. Мы едим проплан.
Кошак только сухой ест?
По-моему, наша заводчица про роял говорила, что плохой сейчас, посмотрю в заметках.
Роялом кормим .никогда не было проблем с животом.
Ветеренару бы отвезла и там бы советовалась по корму.
Не думаю, что это месть. У моих когда проблемы, тоже на кровать могут сделать. Видимо когда им плохо и идут туда, где обычно хорошо)) За исключением расстройств такого никогда не бывает, всегда в лоток.
Роял почти весь у нас делать стали. Долгое время ветеринарная линейка оставалась импортной, сейчас купила 2 корма для разных кошек - один импортный, а второй наш оказался(( Придется и дальше Хиллс есть, хотя мои его не любят, плохо едят. И от других слышала, что Хиллс самим животным не нравится.
Может вам стоит сдать анализы и посмотреть, что не в порядке прежде, чем переводить на другой корм. Так сложно сказать, может он слопал ерунду какую-нибудь, она и вызвала расстройство. А мелкие к этому склонны:)
Когда у нашего Кузьмы расстройство желудка случилось, я в него полшприца энтеросгеля впихнула, помогло))
По поводу корма, 11 лет ест Хилс, нареканий ни к корму ни к коту нет
Наши дети-кошатники только зa Pro Plan!
Согласна с девочками, скорее всего проблема была с животом. А по кормам, надо подбирать. Каждое животное индивидуально, так что методом проб найдёте свой. Все корма которые посоветовали отличные, премиум класса. Но мои например хилс не едят, он им не нравится, никому. Санабель уважают, но я сейчас его не покупаю, на 5 хвостов очень дорого(( роял конин тоже не все едят. А вот про план трескают все)))
Почти 10 лет назад...брали котёнка с кормом Хилс.
Не помню почему,но мы его поменяли.Постепенно перешли на Проплан.
заводчики сами говорят, что кормят роял конином котят, но советуют кормить потом другими кормами. Их задача вырастить для продажи нормального котенка - роял конин это позволяет сделать за разумные деньги, но на постоянку его не рекомендуют.
Хорошие заводчики не кормят котят хилсами и пропланами.
Оба питомника, где брали британок, кормят только беззерновыми кормами премиум-класса.
Наша ест Акану и Ориджинал. Это действительно отличные корма.
http://zoo-secret.ru/tovary-dlya-kos...ica-cat-detail
http://zoo-secret.ru/tovary-dlya-kos...s-80-20-detail
В каждой марке по 2 вкуса.
Всем спасибо за советы и рекомендации.
Завтра к ветеринару, а там уже будем смотреть по рекомендации.
Если дело только в корме, значит буду подбирать