мда... хорошо там, где нас нет))
в декрете я мечтала на работу выйти скорее, с работы мечтаю о декрете)))
Вид для печати
мда... хорошо там, где нас нет))
в декрете я мечтала на работу выйти скорее, с работы мечтаю о декрете)))
Нет, никогда в голову не приходило что-то пить серьезное.
Настойка валерианы (не таблетки, они мне не помогают). Пила "по ситуации" и сейчас изредка принимаю, когда совсем крыша едет - дом, быт, школа, свекровь))))
я первые 2 года просто летала от счастья что я отдыхаю от работы ....а вот на третий год сидения дома.....я уже начала ощущать потребность выходить в социум....
на данный момент отработав после декрета 5 лет ....я не хотела бы сесть в декрет....НО я бы хотела работать полдня (но это все нереальные мечты) ...и занималась бы я до одури с сыном , который в 1-м классе
все люди разные! кому-то очень нравится быть в декрете, у меня куча знакомых из первого ушли во второй. А я, во-первых, всегда любила свою профессию, во-вторых, оказалось, что я вообще не домохозяйка.
Для меня идеальным вариантом было бы выйти на работу в 1.5 года, я этого не сделала, и вот результат.
Я пила когда-то афобазол курсом, года 4 назад из-за стрессов на работе и общей усталости и нервозности. Хорошо помог. Больше никогда.
Конечно, шоколад, каждый день!)) без него ломка. Я наркоман)
надо было добавить бокал вина/шампанского :)
таблетки никогда не употребляла, когда все достает - расслабляюсь за бокалом чего-нибудь крепкого ) и спишь после крепко ))
по назначению врача - тенотен, панагин форте