Если не далеко от родителей хотите, то Измайлово я бы рассмотрела. Люблю его нежно.
Вид для печати
Если не далеко от родителей хотите, то Измайлово я бы рассмотрела. Люблю его нежно.
Мы переезжали ближе к родителям. Чтобы за пол часа можно было добраться обществннным транспортом.
Близость к метро
Хорошая школа в рамках района
Экологическая обстановка )) В Новокосино нам не нравилось, а в Тушино - нравится.
Расставь свои приоритеты. Что ты больше любишь - высокие этажи или что то не шумное?
Как будут родители до вас добираться?
Кухня большая и близость к метро - ты уже написала.
Сколько денег?
Мы отталкивались для начала от направления, в котором будем строить дом, у нас это Дмитровка. Дальше определились с суммой, в которую должны уложиться, и с примерной планировкой и метражом квартиры. Стали смотреть, что наиболее удобно с точки зрения транспортной доступности, параллельно смотрели школы и инфраструктуру. Идеальное сочетание найти трудно, если бюджет не космический, но реально.
Во-первых, ты не говоришь даже примерно о бюджете, так сложно советовать, ведь однушка в центре будет равна просторной квартире ближе к окраине. Или расстояние до кольца как раз определено бюджетом по ЮЗАО? А что важнее, площадь или район?
Во-вторых, школы на юго-западе лучше "в среднем по больнице", надо или какие-то конкретные школы смотреть и дома в радиусе пешей доступности, например, или в выбранном по другим признакам районе искать приличные школы.
Родители как часто будут приезжать? Регулярно забирать ребенка из сада/школы, например? Или раз в месяц?
Планируешь ли ребенку серьезные спортивные занятия и есть ли они в выбранном районе?
Видно, что тебя бросает из стороны в сторону, врятли ЗАО и нормальное транспортное сообщение с Егорьевском могут быть одновременно.
я совершенно уверена, что владельцы квартир на Кропоткинской скажут, что всем довольны:) Про Егорьевск не знаю, но по всем остальным твоим критериям там совпадение:)
а вообще, правильно девочки тебе пишут - ты самое главное не озвучила - бюджет.
Если он неограничен, то я не шутила с Фрунзенской и Кропоткинской.
А если есть 5 млн - это одни возможности, если есть 10 - другие, если 15 - третьи и т.д....
Я могу только про ВАО сказать, но даже в рамках одного округа очень разные районы. Вам что Гольяново или Сокольники? Квартиры стоят в этих районах как 2 к 1.