Гироскутер))
Вид для печати
Гироскутер))
Гироскутер. Равнодушных к этой штуке не видела, все становятся фанатами. А в этом возрасте им еще и важен сам факт наличия - у меня есть, я крут ))))
Лодку надувную не предлагать? Мы своему в том числе дарим. С веслами, спасжилетом, насосом. Велик хороший есть? Шлем к нему, защита?
Нерф оружие как? Наши все фанатеют. Дарили музцентр в его комнату, тоже оценил, т.к. это теперь его личное, случает именно то, что хочет он.
Игровая приставка? Фотоаппарат? Абонемент куда-нибудь? Поездка в Диснейленд....
Мой ребенок не то что равнодушен к гироскутеру, а отмахивался от папы руками и ногами, который желал купить ему на ДР это чудо техники :)
у кого нет денег на гироскутер, но хочет попробовать что это, есть спец. места, где можно попробовать покататься и понять нужно оно или нет http://segwaydrom.ru/
Гироскутером мои тоже не впечатлились. Дочка вместо него заказала кенгу джамп.
Девочки, спасибо всем еще раз!!! Все ваши идеи запишу отдельно, обязательно пригодятся!!!
Купила радиоуправляему машину-вездеход для улицы, которая проезжает через препятствия и может переворачиваться (ездить на любой стороне).
Гироскутер клевая штука, но очень дорого, максимум на ДР))) Но вообще они тут не популярны, никто не ездит по улицам..
Машину на радиоуправлении мы тоже давно хотим, клевая штука, как и гироскутер, и квадрокоптер )))))))
Еще из идей - микроскоп или наоборот телескоп
К лодке надувной, кстати, тоже плюсану.
У нас есть формата "взрослый + ребенок".
С папой вместе плыть - мужское семейное развлечение летом.
На небольшом дачном пожарном пруду можно вообще одному, родители с берега наблюдают.