карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
У нас елка 28-го не отменяется.
Дома что-ли сидеть?
в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.
Вид для печати
карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
У нас елка 28-го не отменяется.
Дома что-ли сидеть?
в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.
У нас в саду 29-го утренник. Сегодня объявили, что всех, заболевших или отсутствующих дольше трех дней, пускают только со справкой. Так что мы не пойдем только если я заленюсь платье украсить🙈 Но моя, кстати, реально не узнает, если пропустит. А твоему друзья не расскажут?:)
я думаю друзья просто забудут сами за 8 дней праздников ,елок и подарков про местечковый праздник внутри класса...так что на этот счет я спокойна....
ps....у нас данные меняются как на фронте..
теперь уже говорят...выходите учится 29-30 ..типа карантин только дор среды....а я уже заяву сдала что бы на дистанционке до 30 ...
Позвонила училка ...я сказала что не пойдем уже до НГ ....
ну вот мы в таком режиме...уже третью неделю....то 36,6 ...то 36,9 ...то 37,4 .....кашель был очень сильный первую неделю ...дома 4 дня посидели ...потом снова вышли на Цитовире, Аскориле, и прочее ....даже если 37,1 например ...а иначе надо больничный на месяц открывать...
Я именно не хочу что бы на небо сопливили и кашляли до НГ ...
И раз уж дали карт-бланш ...я им воспользуюсь
я даже не столько из за артрита ...сколько из за 12 000 потраченных на билеты на Крокус и Дом Музыки на НГ представления...
Жаль просирать ...сын так ждет ..будет обидно если в школе его срубит на последних днях учебы ...из за одного сопливого, кашляющего ..тупо жалко денег...
Без температуры и прри нормльном (пусть и не идельном) самочувствии повела
Можно оксалинкой помазать- хотя мне больше нравится промывание носа например аквалором после мероприятия сразу. Пусть в этот деть витавин С больше употребляет и спать пораньше..
И перед мероприятием изотонический раствор специальный брызнуть -для невосприимчивости к микробам и бацилам, так же для алергиков подходит.. На 1,5 часа таких мер хватит если конечно сам уже не болеет до этого, то не должен ничего подхватить даже в "рассаднике"...
Но в школу бы не водила каждый день!!
Кстати в тот же Крокус и прочие Елки теже самы е меры с изотоническим раствором после мероприятия обязательно считаю.. Там еще больший рассадник бацил будет. Ведь не ты одна не хочешь впустую выкинуть деньги на эти Елки! Туда то и с температурой могут повести и с диким кашлем и прочим... Люди разные
Мы сейчас в Питере живем и здесь нет карантина. Хотя в классе 12 человек из 25 сегодня! кто то болеет, кто то решил передержать "ребенка на грани" кто то после болезнине хочет выходить до НГ- чтоб снова не свалится в Новогоднюю..
Но учительница настаивает прям чтоб все ходили учится! Сегодня обзванивала - ругалась что никого нет- вот я удивилась! понятно же что лучше долечить переждать пару дней.. вобщем лучше бы и у нас карантин ввели! Тем более такой по желанию и возможности!
Да, сверху спустили, что все школы закрыть.... Хотя у нас в классе болеют многие но не настолько. Елку вроде 29 не отменяют, собирают пока списки кто придет. Я бы до 30 спокойно отводила бы, а сейчас голову ломай, куда деть ребенка здорового.... Правда говорят, что в школе будет какая то дежурная группа, кому вообще детей девать не куда.