Кальмары и креветки не долежат варёные/жареные. Перезаморозила бы.
Грибы именно если сырыми были заморожены, то опять же перезаморозила бы.
Вид для печати
Мне кажется можно грибы пожарить и заморозить, правда не поняла работает ли морозилка
Я в таком шоке была,что пишу не связно((
Морозильник работает, его просто кто-то выдернул из розетки( случайно). Но т.к.он стоит отдельно, заметили это не сразу. Сейчас обратно включила. Решила оставить там ягоды. Про грибы думаю...
Из грибов сделай жульен. Лисички пожарить. Ягоды можно повторно заморозить. Кальмар не знаю..
Хорошо, что морозилка все-таки работает))
А у меня позавчера холодильник сломался. Открываю - а он не морозит, а в морозилке, наоборот, намерзла куууча снега :( размораживался сутки, вот я с тазиком набегалась, параллельно оттаскивая оттуда младшего... хорошо, что зима, продукты на балкон, заморозку в отдельную морозилку, у нас тоже такая есть и там места хватило. В общем,оказалось, сломался компрессор, новый обошёлся в 15тыр. Непредвиденные расходы(((
Сочувствую и очень понимаю твои чувства.
Я так перед выходом на работу с дочкой за два месяца нацедила огромные запасы молока, целую морозилку. Она вообще не брала бутылку и я страшно переживала, что она будет есть. Муж нечаянно оставил дверь морозилки приоткрытой, и за ночь все молоко растаяло и мне пришлось все выбросить. Я рыдала два часа, вспоминая какой болью мне давалось сцеживание...