Супер. Очень здорово. У тебя отличный вкус)
Вид для печати
Супер. Очень здорово. У тебя отличный вкус)
Шикарно
Здорово, Маш!
Маш, а это именно шкаф, не буфет? Расскажи, как при нанесении понимать, насколько потеряет яркость позолота? Это здорово, что она темнеет, сейчас на мой вкус немного выделяется)
И поделись еще, как ты находишь вещи и организуешь доставку с помойки?)) Мне ужасно нравится эта тема. Хотя сама вряд ли решусь, ну или не в ближайшее время)
Какой исторический шкафчик.
Прямо ощущается в нем эдакий дух времени. Сразу в голове история какая-то складывается. Где бы он мог стоять, у кого, в какой семье, что видел на своем веку.
Вот только у дубового шкафа хочется видеть красоту и структуру древесины. Лаком там никак нельзя было? Чтобы древесные разводы, сучки, распиловку видно было?
Он буфет да. Позолота потемнеет это проверено опытом на предыдущем шкафе. А доставка просто. Обычно в области выкидывают хорошие вещи не зная их реальный потенциал, а я всегда на помойки смотрю, в Мск хорошо у сталинок искать. Сейчас в Гермашке я зеркало нашла, пока опять хожу кругами..там такое трюмо...оооо...на серебре зеркало. Я торможу и вызываю газель. Иногда и по 2-3 часа стоять приходится, охранять....
Маша, свой восторг не могу описать словами. Все понравилось. Где ты эту мебель находишь?