Ну вот тут я не согласна, мальчику следует знать что это очень сильно обижает маму.
Вид для печати
Ты видимо сейчас на нервах , потому что со стороны очевидно, что "сама придумала - сама обиделась". Помиритесь, обнимитесь. Не надо ничего выяснять. Скажи, что тебе было обидно такое слышать, и не хочется, чтобы это повторилось, поэтому давай будем оба внимательнее относиться друг к другу и близким и не говорить обидных слов. ВСЁ.
Жалко и тебя, но и ребенка очень жалко, может даже больше. Не вижу его вины в ситуации. Давайте уже идите обнимайтесь и забудьте!
Тоже не вижу повода для обиды. Согласна с девочками, надо было сказать, что никому никогда их не отдашь, потому что они твои дети, и ты их любишь, просто тебя расстраивает, когда они ссорятся, но даже тогда ты их любишь! Миритесь уже)) не надо в НГ надуманные обиды тащить
Я несколько раз возраст на линейке рассматривала. На кого там обижаться-то?..
Никогда не говори того, о чем можешь пожалеть...
Слово материально, а негативное слово, увы, материально в сто крат сильнее...
Все эти "у детдомовцев нет мам", мне даже цитировать страшно... ты же это сгоряча?
Не кощунствуй, не гневи Бога, не каркай, суть одна...
Попроси у сына прощения. И у того, в кого веришь, тоже.
Не виноват твой старший в вашем гв. И твой ответ на его искреннюю жалобу на брата совершенно несоразмерен.
Маме успокаивающее, с ребенком провести беседу почему тебя задело, закончить словами, что он любимый, единственный и неповторимый и никогда и никому его не отдашь
Спасибо всем психическиуравновешенным :) за трезвый взгляд со стороны!