Все в тему как всегда. Икра белужья, подставки под цветы на колесиках, поднос на диван.
Вид для печати
Все в тему как всегда. Икра белужья, подставки под цветы на колесиках, поднос на диван.
Набор смешных разноцветных носков от мужа.....плюс ещё 2 пары носков для горнолыжных ботинок. Вот его на носки проперло почему-то..... А мне так хотелось браслетик Pandora с парочкой шармов....
Муж вчера по телефону еле отбрыкался от такого странного подарка.
Свекора сейчас на Дальнем Востоке. Звонит оттуда свекровь. Давай, говорит, мы тебе на новый год ботинки в подарок привезем. Тут такие скидки, такие распродажи, такие ботинки!
Без примерки, без возможности вернуть, если не подойдет.
Муж не сразу ее убедил в том, что это не лучшая идея.
Я свекрови от нас (семьи) подарила 10 мотков розовой пряжи для вязания. Упаковала в коробку из-под детского питания с молочной кухни))) Пусть вяжет внучке ;)
У нас пополнение коллекции подушек с нашими фото.. Честно говоря, я была уверена, что на прошлогодней все завершится. Но нет))) В следующем году надо будет как-то намекнуть, что хватит. Хотя наверняка еще одну придется делать, а то младшего нигде нет🙈
Upd: теперь все есть🔫
Надеюсь муж это не прочтет...
Подарил мне мягкую игрушку - белого медведя и кулончик с медвежонком...
Нет, я люблю мягкие игрушки, но 150 медведя!!! Их складывать некуда! А на даче меня ужеродители достали что мы весь хлам привозим... И он ведь знает мое отношение... И как объяснить?
И кулончик... Ну куда мне его? Это не tous , а какой то детский кулончик, имхо... Хорошо хоть дочка есть - можно ей оставить(((
Ну привел бы меня, я б сама выбрала... Но хочется сделать сюрприз...
Надо радоваться подарку, да? Я неблагодарная?
ооо, я давно перестала радоваться подаркам мужа, очень сложно себя заставить радоваться вообще не тому. и удивляет, как этот человек умудрялся мало зная меня радовать подарками 18 лет назад, и как он не понимает меня сейчас, прожив со мной столько лет, я махнула рукой уже. Мне кажется, что на форуме меня знают лучше, чем муж за 18 лет знакомства. Бывает конечно, что ему удается угадать или "заметить", но это уже случается как исключение. Он конечно напрямую уже спрашивает, что тебе подарить, но я знаю, что если я скажу сама, я вообще перестану хотеть ЭТО в подарок (дурацкая натура, знаю). Пора любовника заводить:)
Оль, мне кажется, что тебе нужно просто сказать мужу - не дари мне больше медведей.
не надо радоваться, надо объяснить что тебе уже давно не 10 лет. что за бред дарить стописятого плюшевого медведя взрослому человеку? ну я правда никогда не ценила плюшевые игрушки, поэтому я б вообще прибила) а ты раньше любила, но не обязана же всю жизнь теперь их коллекционировать. просто скажи ему спокойно что хватит дарить медведей. и если не знает что подарить, пусть спросит тебя.
во, мой такой же. правда он и вначале знакомства фигню дарил. нет у человека фантазии. любовник тоже не факт что панацея) мужик умеющий делать подарки - большая редкость. я забила давно и не парюсь по этому поводу, лучший подарок от мужа - пачка денег. правда сейчас он еще и без работы сидит, поэтому я вообще без подарка.