Да вот мне тоже очень не хотелось.Хотя тут вроде личный кабинет и написано,что третьим лицам никакая инфа не уйдёт,но все равно стремно
Вид для печати
Не,не развод,телефон есть прямо на главной странице боксберри.Я дозвонилась таки вчера до них,пожаловалась,что не грузится фото,тетя подтвердила плохую работу сайта в связи с большим количеством загрузок и посоветовала прислать фото паспорта им на почту.Я так и сделала,пока молчат.
это было 30 декабря. А с 1 января - другой порядок. Я вчера получила посылку от мейлфорварда, но растаможку она прошла 28 декабря, так что успела без всяких документов точно.
Во вторых, от мейлфорварда это объединенные посылки, а от айхерба идет напрямую - поэтому там будет ндс (но закон об ндс пока в разработке у Медведева, но ВВП там сроки довольно сжатые поставил, денег же хотят в бюджет, пока ракеты бороздят небо Сирии).
Я так и не удосужилась отправить копии паспорта и получила сейчас уведомление, что заказ прибыл и я могу его забрать. Как понимать?)
Интересно, а почта России теперь будет тоже просить паспорт? Я как раз из германии заказала посылку...