Постою послушаю. Тоже актуально становится.
Вид для печати
Постою послушаю. Тоже актуально становится.
Таня, спасибо за тему ;) Мне такая идея в голову не приходила, это ж намного дешевле обычной няни и гораздо удобнее для ребенка. Я сейчас тоже как раз вопрос с няней решала, так что очень кстати)
Ну у тебя 2 дня, у меня-то 5, может быть найду подешевле. Кроме того, у меня точки А и Б в соседних районах. В любом случае посмотрим, даже 500 Р мне выгоднее, чем я плачу, да и ребенку удобнее, без общественного транспорта с пересадками, и быстрее, хоть кушать будет успевать нормально, а то все на бегу(
Тань, а ты сюда https://kidsw*ay.city/ не пробовала обращаться? Наткнулась на них, сижу читаю сайт, должно быть это удобно, только расценки пока не понятны.
Здорово, поздравляю!
Я тоже туда уже позвонила, мне насчитали 900 р за поездку... как-то дороговато в самом деле.
А на сколько вы договорились по деньгам с няней, если не секрет? Мне просто для ориентировки в ценах. И расскажи пожалуйста как ты на помогателе вакансию размещала? Там доступ оплачивать надо? Я вчера тоже разместила, но ни одного отклика нет, я вот думаю может без оплаты доступа они вакансию мою не опубликовали?
Блин, няня одна откликнулась, а я на отклик без оплаты доступа все равно ответить не могу )))) Вот мошенники, называется первая вакансия бесплатная))))
Таня, а еще вопрос. А как вы с няней договорились о пропусках по болезни ребенка? Все равно оплачивать предполагается или нет?