Девочки пожелаю всем вам поскорее забеременеть и родить здоровеньких малышей!!!! Главное не опускать руки ну и как говорится все средства хороши!!! Я это точно точно знаю!
Вид для печати
Девочки пожелаю всем вам поскорее забеременеть и родить здоровеньких малышей!!!! Главное не опускать руки ну и как говорится все средства хороши!!! Я это точно точно знаю!
Пусть этот год для всех станет плодотворным, так как у меня в это году столько знакомых у кого долго не получалось и все теперь на мази😀
Очень желаю всем планирующим, чтобы в этом году ваши планы осуществились.
Дай Бог, этот год исполнит ваши мечты!!!
А от меня вас кулаки @@@@@@@
И я тут.
Сынок получился с первого раза.
Потом была ЗБ. В начале декабря прошлого года внематочная. Удалили одну трубу. Сейчас полгода сказали ни-ни.
За это время планирую разрести часть проблем со своим здоровьем и снова в бой.
Верю, что все получится и сбудется мечта нашего сына о братике. ))) Все его желания об этом (падающие звезды, золотые рыбки, реснички на глазу, письма деду морозу и тд)
На сестричку соглашается, но со скрипом. Раньше был более категоричен, братика и больше никого, причем чтобы имя было Саша ))
Пусть у всех поскорее осуществятся ваши планы и родятся здоровые малыши! К сожалению, иногда путь бывает очень долгим и сложным, но все обязательно будет хорошо! Тем более с волшебными форумскими кулачками! @@@@@@@@@@@@
И я все тут.(
на ЭКО больше не хочу, а само никак. вот не знаю то ли опять по кругу сходить к новому врачу для разнообразия. а то как то уже год прошел как все пустила +- на самотек. но вот вопрос куда...
Девочки, удачи вам! Пусть все получится и ребятишки у вас появятся! У меня тоже были очень большие проблемы с зачатием, первый долго не получался, стимуляции ничего не давали. Набирались сил и возможностей перед ЭКО, как узнали о беременности. Второй получился вообще нежданно, врачи говорили, что спайки в трубах. Так что, не отчаивайтесь, а верьте в лучшее!