спасибо! пошла изучать цены/наличие номеров ))
Вид для печати
мне кажется самое южное из нашего юга, это Адлер.
Я бы на эти даты смотрела бы Крым. Но если выбирать между черным и азовским то точно Азовское оно теплее! Мы очень любим Ейск пансионат приозовье питаться можно там, можно в другом месте. На косе все у моря и все рядом. Про приозовье поищи поиском в прошлом году обсуждали его. А вот Анапу в июне это можно очень неудачно попасть, мы так приехали 20 июня на улице жара, а море 12 градусов холодное течение дней 5 было.
На должанской нет ничего. Один магнит на всю деревню. Там есть семейный отель казачий берег, но ценник не гуманный и отзывы не очень. И там море. И оно чаще спокойное. И с этой стороны нет частного сектора. С другой стороны там залив, и частный сектор. Найти не проблема. Но море тут чаще неспокойное. Мы жили в 3х домах от моря. И с утра по шуму определяли где купаться, и чаще садились в авто ехали на казачий берег. Вход 5о руб за 1 взрослого. Если ехать ради детей то я бы поехала в ейск. Там хорошо. Жилье советую искать ближе к детскому пляжу, на косе. Куча ресторанчиков где можно перекусить, до центра можно и пешком дойти( мы в свое время туда пешком, обратно на маршрутке). Куча развлекадовок для детей
Ейск на мой взгляд заточен по детей. И парк поддубного отличный парк.
Мы были в Ейске, по наводке Алинчика. В целом нам понравилось, да номер был совковый, но питание хорошее, море с двух сторон. Едем в этом году снова туда. Мы были в августе.
На должанке Казачий берег хорош, но дорого, а море сразу глубокое, для маленьких детей не очень, в Ейске на косе более мелкое.
Мы были в Ейске в 2015 году, но в июле, было очень жарко.
Сыну на тот момент было 3,9, и для него Азовское море оказалось оптимальным: мелкое, теплое (хотя и не прозрачное). Он с удовольствием возился в воде. А вот для купания взрослых оно, конечно, не очень удобно, далеко заходить придется, чтобы хоть какая-то глубина была.
Мы бронировали жилье через этот сайт: http://www.my-eisk.ru/ У нас был вариант 84, понравился, но он минутах в 10-15 от моря пешком.
На сайте также много полезной информации по городу.
А маме с сестрой я потом бронировала на сентябрь напрямую вот этот гостевой дом, они остались очень довольны: http://www.elena-hotel.ru/
Сам город мне понравился, уютно как-то (хотя дороги оставляют желать лучшего). Мы часто ездили в парк Поддубного (там еще 3 или 4 кафе одной сети, очень приятные заведения), просто гуляли по городу.
В Кучугурах ни одного Магнита нет ) Но магазины самообслуживания есть местные, дороже чем магнит. Рынок есть.
Из развлечений - парк советского периода с колесом обозрения. Море теплое, мелкое, для детей подходящее. Но то волны, то медузы, То ветер. Может, не повезло просто.
В анапе в джемете была такая взвесь водорослей, что дети отказались даже в воду заходить.