а я как ни куплю - фигня. написано хлопок 100%, а не впитывают нормально :-((
Вид для печати
а я как ни куплю - фигня. написано хлопок 100%, а не впитывают нормально :-((
www.sozvezdiesnov.ru/index.php?productID=50227 вот эти еще куда ни шло, на вид приятные, пощупать бы
Турецкие arya вроде неплохие, на распродаже как то с коллегами затарились. Но мои еще лежат новые, а коллеги вроде довольны.
у нас сейчас из икеи
мне нравятся
я в этом вопросе не привередливая
Цвета у них очень яркие :) Позитивные )
Я в икее для дачи купила, очень мне понравились, купила и домой) цвета у меня все яркие, после стирок не бледнеют. За такую цену - отлично)
Я люблю привезённые лет 5 назад бамбуковые из Турции, такие мягкие, приятные. Обычные махровые со временем жесткими становятся.
Вот читаю сейчас разные дизайнерские статьи, одна из мыслей-разноцветные полотенца=убийство стиля и гармонии. А как различать, где чьё? У меня сейчас удобно по цветам: моё розовое, у мужа голубое, у детей желтое и зеленое. А с точки зрения стиля это ужас-ужас. И как не путать где чьё?
Вы как различаете? И где висят полотенца(полотенцесушитель или крючки?)
для красивых фотографий можно и одинаковые повесить. Я подбираю во первых близкие по типу мне бледно розовое, мужу светло серое, мне ярко желтое, мужу такой же яркости голубое. Во вторых, чтоб сочеталось по цвету с плиткой и/или со шторой для ванной. Правда была у меня штора оранжевая, и полотенце у меня оранжевое, у мужа шоколадное, а теперь шторку поменяла, упс, не попадаю в цвет, не выбрасывать же полотенце из-за этого? Но у меня есть 4 полотенца, как раз для всей семьи в спектре одного цвета от светлорозового до фиолетового. Только в цвет плитки ванной не очень попадаю с такой расцветкой. Но вот такой подход в близких по цвету подбирать, но все же разных - мне понравилось.
А в белых я даже будучи одной в номере гостиницы умудряюсь путаться:)
Взрослые полотенца на полотенцесушители, детские на крючках, так получилось.
Я люблю одноцветные комплек