Как то наказать в любом случае надо. А то каждая женщина, которой очень хочется детей , придёт и заберёт любого ребёнка - из роддома , из садика. Так нельзя.
Вид для печати
Как то наказать в любом случае надо. А то каждая женщина, которой очень хочется детей , придёт и заберёт любого ребёнка - из роддома , из садика. Так нельзя.
Если будут грамотные адвокаты и спишут все на псих состояние после потери ребёнка, срок женщине может быть минимальным.
Биологическим родителям мальчик не нужен.
В этой ситуации, самое разумное - оставить ребёнка в семье которая его воспитывала, оформив усыновление на отца семейства.
Вот я об этом! Огромный стресс для такого малыша оказаться в других условиях жизни, да ещё без папы и мамы(((
Я до сих пор переживаю, (да это конечно на всю жизнь со мной останется), что сын неделю без меня ночевал пока на выхаживания в больнице лежал. Хоть ему и было 5дней от роду
Никто не докажет того, что это ему нанесло травму, конечно, но это большая моя печаль.
Он до сих пор с меня не слезает, хотя чудесно ладит и с папой и дедушкой.
Вот только на той неделе впервые заснул с папой, до этого только со мной и никак иначе. И это не избалованность и закидоны-это его потребность во мне.
она ребенку и так психику уже сломала, во-первых если они не переедут с этого места жительства, о них будут ходить слухи, ребенку расскажут.
потом он лет в 8 в интернет полезет. Ну и он вообще без документов, а школа?
я читала про нее, она и от мужа скрыла, что украла ребенка, он думал родной, она просто из рд вернулась с кульком.
прививки не делала, в пк не обращалась, ибо св-во ребенку не знала как сделать.
Начался Малахов по этой теме.
Сказали, что свидетельство было, но поддельное. Женщина принесла его на работу в бухгалтерию, там заметили и позвонили в полицию.
Уже несколько дней не выходит из головы этот мальчик.... считаю что его нужно вернуть отцу, а мать за кражу должна нести наказание... мне кажется это самое разумное решение