У меня ничего😤
Даже шеллак.
Вид для печати
У меня ничего😤
Даже шеллак.
У меня ничего не держалось, даже шеллак трескался и отслаивался, а после его снятия ногти стали тонкие, как бумага. И мне посоветовали новый способ. Аппаратное снятие самого гель-лака, т.е. нет этих завёрнутых в ацетоновые ватки и фольгу пальцев, а потом отдирания этого шелака, а просто аппаратом снимают верхний слой, не травмируя ноготь. Само покрытие не шеллак: сначала база на основе каучука, выравнивающая ноготь, потом гель-лак. Делают тщательно и долго - 2 часа, стоит 2 тыр, но это на месяц! Месяц я даже не думаю о руках, даже отрастает красиво :) Делают под кутикулу, 2 недели смотрится как свежий маник, потом потихоньку отрастает. Свои ногти стали толстыми и крепкими.
Так тот же Винилюкс от CND. У меня совсем идеально держится дней 6. Вообще делала 5 января, сегодня вот стерла. Но уже потертости небольшие конечно были. С учетом, что OPI у меня и дня не держится иногда.
Спасибо,так много насоветовали,пойду отовариваться в подружку)))
Я отстала от жизни и от обычных лаков,не помню когда им красила в последний раз. Нужно сначала обезжирить ноготь,потом база,лак и топ или сушка. Прально?ничего нового не придумали?