Лен, может звякни ей, а?
Я все-таки с ней не так близко общаюсь
А вы же дружите?
Вид для печати
ну это же Таааня )))
Мы же сколько тут уже все вместе в одном котле варимся )
И ругани сколько было... и дружбы сколько завязалось
Тут и крёстных детям находили, и работу и все, что угодно
За столько лет как в семье просто можно научиться закрывать глаза на некоторые особенности характера, если семья дорога. В данном случае - если форум дорог - то надо научиться уживаться с Таниным характером.
Я тоже не сразу к этому пришла. И злилась на неё.. и ругалась с ней... и как-то в аське чуть ли не всю ночь ругались, где я прям не стеснялась в выражениях ))))
Но мне кажется, что все-таки мы ей за этот форум должны быть благодарны (Хотя меня тоже раньше коробило от слова "хозяйка форума") и в некоторых моментах уступать, но при этом никто не заставляет отказываться от собственного мнения
Если человек не спорит - это совсем не значит, что он молча принимает позицию оппонента
Я не думаю, что ее надо возвращать. Это бесполезно. Она вернется тогда, конда посчитает нужным сама. Хотя я согласна, что Таня слишком живо отреагировалп. Номы все вправе иметь плохое настроегие или нежелание общаться. Она прекрасно знает, что ее никто не выгонял и мыслей таких не имел. Да, несогласные с ней есть, но это не значит, что надо развернуться и уйти.
Вот ж fuck ...Куклу не успели забанить
Бегать не стоит никогда. Спешка вообще, как дед Щукарь говорил, нужна лишь в двух случАях: при ловле блох и при поносе. А когда взрослый человек под влиянием гипер-эмоциональной натуры нарыл обидку на пустом месте и (в какой раз? в четвертый? в пятый?) ушел из собственной квартиры, хлопнув дверью, нужно пожать плечами, выпить рюмочку и подождать, пока (в который раз?) хозяин одумается и вернется. А не бегать за ним с криками "ой да на кого ж ты меня покинул!"
Но это мое мнение. Вы, безусловно, имеете право на собственное.