Ест суп грибной
Так грибы не ест
Может чуть поесть жареных лисичек
Начали года в 3 с шампиньонов (суп)
Вид для печати
Ест суп грибной
Так грибы не ест
Может чуть поесть жареных лисичек
Начали года в 3 с шампиньонов (суп)
В супе в основном. Но по настроению, может начать выковыривать.
Иногда жульен может покушать. Но без фанатизма.
Дети любят собирать грибы, но не едят сами, а я не настаиваю, т.к. сама считаю,что чем позже,тем лучше,все же грибы -продукт специфический.
Но я в этом плане перестраховываюсь всегда,подрастут -сами решат,мы с мужем при них едим, предлагать не предлагаем.
мои не любят. Но могут есть грибной суп. Или если на пицце случайно попадется -тоже съедят.
Не любят оба. Выковыривают даже из пиццы. Никогда не настаивала, от одного шеф-повара слышала, что до 10 лет не стоит детям грибы.
Неа, не ест, я и не уговариваю
Пользы в них нет никакой. Поэтому редко и шампиньоны. Специально не готовлю.
Едят с удовольствием. Подберезовики со своего участка, шампиньоны дорогие их редко покупаю. Мне иногда кажется, что наш форум просто помешан на советах педиатров. Причем чем более идиотский совет- тем больше шанмов что он найдет аудиторию.Только лишь в 12 лет познакомить ребенка с грибами.... это не дикость? в 12 некоторые самородки курят уже, а вы трясетесь ребенку гриб дать..
Сын года в 2-3 ел у меня из тарелки салаты с шампиньонами, аж за ушами пищало). А потом вкусы стали меняться, и сейчас не заставишь даже попробовать что-то новое. Грибы не ест, если вдруг попадаются где-то, выковыривает.
Хоспадя.. Скоро договоримся, что и в 30 еще рано ))
Насколько я знаю, везде пишут, что грибы не желательно давать до 5 лет, шампиньоны можно пробовать с 2-3-х.
Интересно, а как же раньше-то в деревнях люди ели грибы, в т.ч. и дети?? С мясом-то было не очень, грибы были полноценной заменой мясу по белкам, особенно в пост. Интернета у них не было, где бы они прочитали, что до 5 лет ребенку грибы не давать)
У меня мама, например, была в откровенном шоке, узнав, что грибы нельзя, и что баклажаны с 7-ми лет только можно. А вырастила двоих детей, ниче, живы)