Офигеть)))
Вид для печати
Нас -то двое.
10 дней , 2 взрослых, номер стандарт 68000. Билеты на самолёт 18000.
И я сейчас специально посмотрела на сайте : 2 взрослых плюс 2 детей , 14 дней, июнь - 130000 стандартный номер, люкс 2--х комнатный 205000₽
Но это середина июня, в августе , конечно, дороже , но не 230000
я три года назад нашла неплохие апартаменты со своей территорией..и больше я никуда не хочу..
мне нравится что нет никаких хозяев, есть своя территория где я могу закрыть на ключ дверь от забора и ребенок спокойно может играть на улице.., и находится не на горе..
позапрошлый год мы был в них два раза, в прошлом не успели..все забронировали до нас( ,в этом еле успели..
присмотритесь к голден резорт в Алуште. я правда не знаю что там с летними ценами..мы там были в том году в марте и вот сейчас с 4-11 марта летим туда же.
его плюсы. это наверно самое лучшее место из всего что я видела.. для детей. там работают в детской комнате взрослые тети-которым не страшно ребенка оставить. .они с ними занимаются, выводят гулять. на территории есть неплохая площадка. также аниматоры еще дополнительно.. плюс вечерняя анимация.
плюс там еще лечебная база..
в том году я спокойно ее оставляла в детс комнате и шла либо на процедуры либо мы катались на велосипедах..
номера там нормальные..
самый большой минус того года-это еда..она была на уровне школьной столовой..это было ужасно. но вроде после многочисленных жалоб они сменили команду и стало лучше-проверим. не было еще спиртного в баре -в этом уже есть.
от моря..не скажу что близко..
Отели приличные со своей территорией оч дорого, тот же Демерджи, который упоминали, 220 тыс за две недели. Определились с местом, точнее направлением, буду смотреть дальше то, что восточнее Ялты. Алушта, Партенит, Гурзуф, Новый Свет, Утес.