тоже НЕВА метал. Пользуюсь силиконовыми лопатками, срок службы стал дольше.
Вид для печати
тоже НЕВА метал. Пользуюсь силиконовыми лопатками, срок службы стал дольше.
Недавно смотрела передачу про сковороды как раз, так вот там тестировали тефлоновые сковороды и чугун и последний стал лидером по всем параметрам, в том числе устойчивостью к повреждением, равномерным нагреванием и качеством приготовленной пищи, а так же не терял форму при перегреве, как тефлон. Ещё сказали, что он подходит для всех типов плит, индукционных тоже. Так вот вспомнила, что в мЕтро видела чугунную посуду фирмы биол, но покрутила её, засомневалась и не стала брать, а потом у знакомого оказалась сковорода-гриль от них и он очень ей доволен. Теперь вот снова думаю взять чугун, для блинов уж точно хочу.
Woll. И еще возьму! Дорогие только, заразы:(
Икеевские неплохие, которые тяжелые металлические сверху. Сейчас купила разную посуду Kitchen aid. Пока довольна. Посмотрим как прослужат.
У меня много сковородок. Штук 9 не считая вока, гриля и блинной.
Чугун из за налипания пищи не менее вреден поцарапанного тефлона.
Я меняю сковороды сейчас снова. Купила мой любимый Тефаль. https://www.citilink.ru/catalog/larg...posudy/403377/ купила вот это набор. Я хотела перейти на нержвейку в плане ковшей, напрягает меня состояние моих кастрюль. Покрытие хорошее. Мне нужет еще ковш на 20 см.... вот прям позарез (((( . Если на ближайшей неделе не куплю - расстроюсь. От съемной ручки уже отказаться не смогу. У меня нет места для хранения такого количества посуды.
Woll
дольше ни одна не служила
но дорогие собаки