Особо не видно..
Либо майку на тонкой лямке бесшовную.
Вид для печати
Ну, значит, не особо прозрачное, если не очень видно... А я говорю про те вещи, где можно достаточно разглядеть белье. Вот мне самой по себе не очень комфортно, когда его можно хорошенько рассмотреть. Недавно мерила классный топ гипюровый бирюзовый, но вот эта полупрозрачность смущает.
Вообще я вижу, когда мужчины в вырез смотрят, это довольно заметно. Мне стеснительно. Вам комфортно так?
Что-то пишу и понимаю, что монашкой выгляжу. Хотя обтягивающим или коротким не гнушаюсь.
Если силуэт, то ладно. Но детали белья, рисунок кружев, каемочек... Это можно увидеть при достаточной прозрачности. Вот такое норм носить на работу?
П.С.: Я никого не хочу винить в распущенности, просто интересно, для какого количества человек это приемлемо. Может опрос провести?
На телесный или контрастный топик-майку снизу.
Лето. Носила под джины и жакет. Но у меня нет дресс кода. В офис подумала бы...от офиса зависит.в мейл ру можно босиком ходить.
+1
На бесшовную майку на тонких бретельках в тон, именно не телесного цвета, а белую поб белое, черную под черное.
Все остальное красиво и не моветон только на подиумах в показах DG
Я имела в виду не прозрачную сеточку, а как бы кружевное боди кружево плотное темное, под которым белье лишь угадывается. В сетке не пойду.