Ну так если ничего не известно по условиям, то и обсуждать нечего. А что у мужа с работой здесь? Какие перспективы? Этот проект в рамках его текущей работы или вообще другой работодатель? Какие плюсы этот проект даст ему в карьерном плане?
Вид для печати
Ну так если ничего не известно по условиям, то и обсуждать нечего. А что у мужа с работой здесь? Какие перспективы? Этот проект в рамках его текущей работы или вообще другой работодатель? Какие плюсы этот проект даст ему в карьерном плане?
Наташа, спасибо, я услышала то, что хотела услышать))).
Для него предложение - это ступень в карьере. От него не стоит отказываться, есть вероятность что потом он вернется в регион своего проживания, но до этого еще надо дожить. Его-то все устраивает... Меня - не устраивает возможность остаться в этой жизни за бортом.
Работодатель тот же. Это было одни из условий при приеме. он согласился на мобильность. Я так поняла, что все кто сейчас занимает аналогичные позиции в Москве проходили через регионы. У него был год проектов с командировками. 2-3 дня отсутствовал. НН - это лайт вариант. Могло быть гораздо даьше...
Муж прав, семья должна жить вместе. Ты права, что не хочешь работу бросать. Пусть здесь ищет варианты.
Мне кажется в нынешних реалиях, все эти - ступени в карьере, может быть... лет эдак через 5.... а потом оказывается через 2-3 года, контора закрывается, распадается, сливается, у заказчика заканчиваются деньги и все к чему и ради чего ты шел - пшик. И спрашивается, а ради чего были все эти жертвы?
имхо, если бы была ощутимая выгода в зп здесь и сейчас - да, можно попробовать, а ради призрачной ступеньки в карьере... нет.
У меня по работе люди в загран по контракту на 1-2-3 года уезжают с семьями, это да, я бы и сама хотела, потому как хорошая зп, супруга можно также пристроить в представительство, детей в школы и сады. Бесплатное жилье.
А Нижний?
Ему нужно попробовать там поработать, и немного присмотреться. И дальше решать.
Это блажь мужа. У тебя зп выше, квартира своя,быт налажен, дети пристроены,у тебя с работой все ок.
Он едет на непонятные условия с зп ниже чем у тебя, детей пристраивать,самой терять работа. Неее. Я бы на такое не пошла. Муж что никакой специалист,что не сможет найти другую работу в мск?!
Он слишком много ставит на кон ради ступени в карьере. Если это не Газпром и иже с ними даже дёргаться не стоит,сегодня компания есть завтра нет. И вынуждать тебя ехать, пугая второй семьёй жесть. Я бы сразу послала искать другую семью.
Нижний - это конечно каждый день не наездишься. Но я не считаю, что в вашем положении стоит переезжать туда с потерей твоей работы. Вот я бы за мужем куда угодно поехала, но меня тут ничего не держит. А в вашем случае...
Чтобы бросать все тут, там должно быть шоколадно, но это видно не так🙂. Вот и ответ. Я бы не поехала. Чтобы сдвинуть и нарушить быт всей семьи, предложение должно быть заманчивым.