Листья мяты замораживаю-мне так больше нравится
Сейчас торчу на душице, чабрец надоел на данный момент, но я люблю, когда добавок чуть-чуть
Вид для печати
Листья мяты замораживаю-мне так больше нравится
Сейчас торчу на душице, чабрец надоел на данный момент, но я люблю, когда добавок чуть-чуть
Апельсин.
Яблоко.
Травы по настроению - ромашку аптечную, брусничный лист, календулу.
Корицу добавляю и малину.
Клевер луговой, высушенный на чердаке, зверобой, который там же сушился. Все с целью витаминизации. Люблю хорошие китайские чаи без добавок)))
Чабрец - это где, это что, как это собирать-сушить правильно? Я с этим растением не сталкивалась.
Бадьян - это в специях надо искать?
Где искать правильные ферментированные листья смородины и малины? Очень вкусно был заварен тот чай в кафе, я бы такое себе прикупила.
мед, мяту, лимон, замороженные ягоды.
Я покупаю сборные чаи, типа таких: http://www.teanadin.ru/shop/chay-1c/...-50g-557p.html. Мои любимые - граф Орлов, 1001 ночь, земляника со сливками. В них кусочки ягод, фруктов и пр. Очень ароматный, но при этом как-то гармонично в них все. И добавляю немного к основному обычному листовому черному чаю при заваривании, примерно 5-7 ч.ложек черного чая + 1-2 ч.ложек ароматизированного (это на большой заварочный чайник, ок. 1л у нас, икеевский)
Ну и мята, конечно же, на даче летом сушим. Но мне надоедает, если долго так пить.