-
Я как-то не сильно мечтала..
Барби мне не покупали - типа взрослая уже, но какие-то Синди и советские Кристины были. А у сестры Барби)) руги-ноги гнулись)
Вот лет в 6 увидела санки для куклы! Хотела очень! Но их, видимо, слишком быстро раскупили в военторге и мне на нг подарили настольную игру какую-то..
Саксофон еще хотела)
А сейчас дети мало хотят - им покупается сразу или даже заранее.. Я себе уже пообещала - до др не покупать ничего.. Хватит.. Сейчас Кате надо кукол выбирать)
-
-
Если мы не про игрушки, то я мечтала, чтобы у меня был старший брат)) Но была только младшая сестра-погодка...
У моей дочки в результате есть старший брат)
-
Я тоже одно время мечтала, чтобы у меня был старший брат)) И у меня тоже только младшая сестра была, с которой мы не ладили. И тоже у дочки есть старший брат, я ей немного завидую )))
А вообще основной моей детской мечтой долгое время ( лет с 3-х и до 12-ти) было стать фигуристкой. Я дома у бабушки надевала шерстяные носки и каталась по скользкому паркету, выделывая всякие пируэты, и говоря, что я Лена Водорезова :) В 4 меня отдали заниматься, 3 года я занималась, потом мы уехали в Венгрию на 4 года, а там ни снега, ни льда зимой - я очень страдала от этого, и ждала, что я вернусь и обязательно буду дальше заниматься. А когда вернулась и пошла записываться, мне покрутили пальцем у виска и сказали, что в 12 лет они детей не берут в фигурное катание. Это был такой облом для меня! (((
А если из игрушек.. У меня было 2 толстых каталога типа квелле, там ессно, были и игрушки - и Барби, и дома/лошади/одежка для них, и голова куклы для причесок, и еще куча всего, и я вод сидела, листала, и мечтала, как я с этим всем добром играю...
Еще мне очень хотелось игру "За рулем" и настольный хоккей, но мама покупала мне только кукол..) А в эти игры я ходила играть к подружкам.
-
Мечтала об огромном мешке с шоколадом и зефире в шоколаде, о колыске кукольной - мне ее купили. Мечтала тпнцами заниматься серьезно, но некому было возить. Потом сама стала в студию ходить, после школы уже
-
Мечтала о брате или сестре, о собаке. Хотела стать сначала космонавтом, потом палеонтологом или археологом. Ничего не сбылось. Из игрушек хотела машину на пульте управления (муж подарил на новый год 😆 ), много конструктора, особенно, когда уже лего начал появляться (сейчас на сыновьем отрываюсь), о хорошем новом велосипеде (это сбылось), и о кожаной куртке-косухе, это уже когда постарше была.
-
Ни о чем не мечтала, не было у нас в то время культа. Ну разве что заколки красивые и уши проткнуть. И главное - чтобы не было войны!
-
-
Жили в коммуналке. Я всегда мечтала о собаке-но тк в таких жилищных условиях это не выполнимо, то купили попугая. Потом второго. Желание покупки собаки не пропало. Даже тогда когда появилась своя отдельная целая комната на двоих с братом. Родители как-то хитро умели обосновывать свои отказы))) но может быть я хотела просто не ту собаку... Сначала хотела овчарку (советских фильмов насмотревшись), потом ньюфаундленда, потом дога))))) потом...афганскую борзую... Ну вообщем чем собака больше тем лучше. В итоге наступили 90-е и кормить не только такую огромную собаку было нечем но и себя самих. Потом я выросла и расхотела напроч собаку)))
Хотела барби. Хотела так долго, что выросла. И купили мне какую-то замену русскую под именем Виктория))) я даже не играла в нее. Тк уже не было интереса играть. Разве что шила что-то на нее, вязала. Потом и барби купили, но уже вообще ни к чему было))))
Ну и самая моя заветная мечта была. Я прям каждую встречу на ветрине местного универмага помню!! Такой игрушечный волчок как в передаче "что где когда", внутри коняшка скачет, вверху ручка нажимается))) мой папа любитель этой передачи, мы не пропускали ни одного выпуска. Мечта огромная. Я об этом волчке мечтала всегда даже не зная, что такой есть в продаже. И когда я его увидела я чуть в обморок не упала от счастья. Но мне так и не купили его. Огорчение помню по сей день. И когда спрашивают про детскую мечту первое что вспоминаю-этого волчка))))
Ой сейчас почитаю вас и еще вспомню. Моя мечта гимнастика художественная. В детском саду у нас Была девочка гимнастка. Ее водила бабушка. У меня родители работали, помощников не было, мне отказывали в развитии во всем. Потом в школе мечтала элементарно рисовать, учиться. Худ школы все были с соседних районах, меня одну никуда не пускали, водить было некому. Кружков не было вообще никаких ни в школе ни в ближайших местах. Ну музыкой тоже мечтала заниматься. Тоже в е мимо. Поэтому когда я выросла-11 и выше когда могла ходить уже одна везде, вокруг ничего не работало все муз школы позакрывались. И начались подъезды во всей красе. Со всеми вытекающими у моих "друзей" и частично меня захватило. Хоть и не на полную катушку, мозгов всеж хватило.
-
а я не помню, о чем мечтала. :)
а-а-а, о своей отдельной комнате.
но это - несбыточная мечта в моей жизни.