нет, это боевики и террористы.
Вид для печати
постоянно писать можно и негативно. И если уж пишем про "черных" - это вряд ли можно назвать принятием, хотя и это тоже есть и мы движемся по пути принятия их (при условии, если они принимают правила игры хозяев). В Европе же хозяева перегнули планку в своем гостеприимстве, что мигранты сели им на шею и ножки свесили.
когда вырастут - тогда давай и будем рвать на себе волосы. Хотя я бы уже сейчас как минимум ввела визы, ценз на проживание и т.п.
Европейские террористы так и говорили, что это вам за нетолерантность? и все таки есть две большие разницы мусульмане и экстримисты, от которых отварачиваются те самые мусульмане. И все эти трагедии в Европе устраивали радикальные мусульмане, не имеющие ничего общего с мусульманством.
Засим, извини, больше не буду эту тему обсуждать, первоначальная тема о другом.
Согласна, свернем тему.
С небольшой пометкой, что я тут все-таки живу, и ситуацию вижу изнутри, а не из сми.
И радикальными могут стать любые мусульмане. И любые христиане. Причина - в большм недовольстве жизнью. Да, иммигранты
-мусульмане в Европе живут в определенных районах (они зовут это гетто), и чувствуют себя вторым сортом, поэтому и протестуют. По их словам.
у нас гастеры из Азии приезжают пахать, а не на пособии сидеть всем семейством. Семейство обычно остается дома.
В Европе они работать приезжают? или пособие и плюшки получать?
НО у нас Чечня это дотационный регион, куда идет оч много денег.