Замочила скатерти будничные (не праздничные) с кухонного стола.
Несмотря на то, что часто стираю и порошок хороший, некоторые пятна не отстирываются.
Так что, сижу жду - быть ли чуду)))
Вид для печати
Замочила скатерти будничные (не праздничные) с кухонного стола.
Несмотря на то, что часто стираю и порошок хороший, некоторые пятна не отстирываются.
Так что, сижу жду - быть ли чуду)))
А с одеждой никто не пробовал? у меня на джинсах есть старое пятно видимо капнула чем то и не сразу увидела, не отстирывается теперь. Джинсы хорошие, жаль их, а что делать не знаю.
Докладываю..
Результат превзошёл все мои ожидания.
Я даже глаза протерла - думаю, а не померещилось ли мне отсутствие пятен на скатерти,
которую лет 8 использую...
Уж не знаю чего там такого волшебного в этом составе (растительное масло небось), но реально
прям чудеса расчудесные.
Катя Kodya, спасибо!!
Не все пятна отходят. Жирные да, от банана да, а от апельсина нет.
Пробовала на кухонных полотенцах, опять же не все отошло, есть и льняные и махровые хлопковые. Что я делаю не так,хз
У меня все отошло. Даже годичной давности пятно от акварельной краски красного цвета, которое персоль и кипячение не брали.
У соседки одно пятно какое-то не отошло. Она мой состав брала, у меня отсыпала. Но она смеется, что то пятно после приезда свекрови появилось. Она какой-то чаёк заварила и вот пролила, соседка тогда пить не стала, запах странный был. Ничего то пятно не берет. Может и к счастью, что не стала пить
А с посудой, в которой состав бадяжили и где замачивали, ничего не случилось?
Стоит ли в обычной суповой кастрюльке сделать? Ну и потом ее отмыть как следует
А то в пластмассу кипяток лить стремно, а ничего иного, стойкого к температурам, нет.