Однозначно день отпуска/за свой счёт/больничного/или как там у вас принято должен взять отец ребёнка. Ты только вышла и плюс курсы, ты не можешь и точка. а он ещё ни разу думаю не брал, хотя ребёнок общий
Вид для печати
Однозначно день отпуска/за свой счёт/больничного/или как там у вас принято должен взять отец ребёнка. Ты только вышла и плюс курсы, ты не можешь и точка. а он ещё ни разу думаю не брал, хотя ребёнок общий
Значит до обеда сидит ситтер, с обеда отец ребёнка. Или наоборот, как ему больше нравится.
спасибо, девочки, буду рассчитываь на kidsout, тем более, что кто-то им пользовался. Все, тему не продолжаю, нет времени печатать и отвечать на вопросы про отца ребенка))
ох помню я этот период когда я только вышла из декрета...
мне первый день выходить..а у моей температура 38.5..муж в командировке.
пришлось звонить нашей пробабушке в 6 утра и вызывать ее на такси..
+100, тем более в его интересах, чтобы ты перешла в другой отдел работать - вот и пусть тоже вкладывается в это.
Во вторых, расчетный день на работе - это как? зачем там присутствовать целый день? Или она не няней раньше работала, а в офисе, что ей требуется с обходным листом тратить рабочий день?
Я няней обязательно проговори, что она должна тебя о таких вещах предупреждать заранее.