У нас Тикет ту хев ранец, на молнии, с пристяжным мешком, контейнером и бутылкой. Удобный, неубиваемый и расцветки нейтральные. Брали за 5000р
Вид для печати
У нас Тикет ту хев ранец, на молнии, с пристяжным мешком, контейнером и бутылкой. Удобный, неубиваемый и расцветки нейтральные. Брали за 5000р
У моего первоклашки madpax блоки. Оригинальный дизайн и лёгкий вес грамм 300. Довольны. Брала за 3 тыс.
У нас макнил с 1 класса. Мы брали его осознанно, он нам нравился и мы ни разу не пожалели о покупке. Он легкий, эргономичный, красивый, вместительный и в него удобно складывать тетради. К нему не липнет грязь вообще-вообще, он не выгорел, сохранил свою форму. У нас в классе всего 2 макнила и они заметно выделяются среди других.
Но! На самом деле это понты, да ))))) Бери любой рюкзак, который для тебя сойдется в качестве и цене. Не хочешь платить за макнил - выбери любой другой, ты о нем тоже не пожалеешь.
У моего McNeil с первого класса, сейчас он в третьем. Ранец как новенький, только петля, на которую в классе на парту вешает ранец, протерлась, укрепляла её сама. Но ранцем мы очень довольны, весь продуманный до мелочей. И красивый (на мальчика ещё поискать надо не унылой расцветки)
Но я его в сп брала без наполнения за 4 или 5 тыс, за 15 не уверена, что стала бы. Но я другие ранцы и не щупала, мы с подругой брали. У неё кстати, сын тоже третий год его носит - как новый.
Все же в началку надо ранец брать, чтобы были жесткие отделения для учебников и тетрадей, иначе все это будет запихиваться вместе со сменкой и физкультурой и порвётся/помнётся. Разве что ребёнок супераккуратный, но таких ведь единицы