-
У меня самой и у обоих детей сначала температура, в тот же день один-два прыщика, на следующий день температуры нет и обсыпает целиком.
-
Все как индивидуально, а у нас неделю 40 было и всегда повышалась в момент новых высыпаний
-
Болела во взрослом возрасте и один день была температура 37'5, затем обсыпало прыщиками, но температура более не поднималась.
-
По-разному,судя по всему.
У старшей одновременно все началось.Пришла домой вялая,температуру намерили 37,8 и я сразу начала осматривать на наличие прыщиков,т.к. в саду тогда тоже было поветрие.
А младшую сначала высыпало,а потом температура,причем высоченная несколько дней.
-
У племянника сначала сутки температура за 38, потом всего обсыпало
-
Дочка только в январе отболела ветрянкой, сначала утром появился прыщ на носу (на него не обратили внимания, прыщ и прыщ, я вообще не знала как ветрянка выглядит), а вечером появилась температура 38,3 и обсыпала всю, интуицию уже подсказала, а картинки в интернете подтвердили ветрянку. Врач пришедший на следующий день тоже ее подтвердил.
-
Вообще обычно за 1-2 дня температура, потом первые дни, но может и до конца появления новых прыщиков.
-
1 ребёнок: 1 день прыщ, второй день ещё прыщ, третий день обсыпало. Без температуры
2 ребёнок: температура 37,6, на след день пошли прыщи, 1-2 день прыщей без температуры, 3 день небольшая температура, в этот день максимум новых прыщей, на 4-6 день температура под 40
3 ребёнок: с утра прыщи, вечером 39. Температура 39 - 4 дня
-
В общем, у нас ветрянка. не знаю в честь чего у нас 4 дня была температура, врач говорит, что с вирусом так наложилось. Но сегодня появились совершенно однозначные прыщики.
У нас 4 дня температура вирусная, и врач говорит, что типа будет температура от ветрянки - начинайте АБ, типа у вас ВПС и вообще долго температура - это плохо. Я вот думаю, а надо ли? Врачи наши как всегда, лишь бы впихнуть АБ или на крайний случай виферон.
И еще вопрос, может кто знает - старшая не болела, как со школой этот вопрос решается? То есть, она пока не заразна. Нужно ли школу ставить в известность, что у нее возможен инкубационный период? Причем заразной она станет не раньше пятницы.
-
А зачем АБ? От вирусов?? У нас как-то была температура у сына в течение недели (!), но без всяких АБ прошло все прекрасно. Я б не стала.. До 7 дней температура вполне может держаться при вирусном заболевании.