Не , Жень, это я фотографировала пустое место. Когда мы вернулись и не нашли нашу машину
Наша на 2месте стояла которое без нанесённой разметки
Вид для печати
Не , Жень, это я фотографировала пустое место. Когда мы вернулись и не нашли нашу машину
Наша на 2месте стояла которое без нанесённой разметки
Лена, сочувстствую вам! Очень обмдно конечно(( Так безобразно прописаны все нормы и ничего не разъясняется.
Я так и не поняла ничего из ссылки. Непосредственно перед знаком тоже нельзя парковаться, он действует в обе стороны?
Тогда вы не правы. Стоять можно только после прекращения знака с инвалидом, а это либо если закончился карман парковочный, либо если стоит новый знак. Так что чёрная машина права (если она стоит уже после столба, а по фото ракурс такой, что вроде после), а вот вы нет, к сожалению. Разметка не играет роль, знак приоритетней
Спасибо, Юля за сочувствие!
получается да, в обе стороны
Зона действия данных знаков при отсутствии дорожной разметки будет составлять по ширине 3,6 м., или 1,8 м. вправо и влево от стойки дорожных знаков.
Сделала для себя вывод: таким образом, этими огромными штрафами и не четкой трактовкой они всех пересаживают на общественный транспорт...
Вот так заплатишь, поймешь что ничего не понимаешь и то греха подальше за 100руб ( а при наличии проездного дешевле) на метро выгоднее))) может неудобнее ( а кого это волнует) но выгоднее..
Ещё порадовало, то что нужно с собой рулетку возить))) от отмерять 1,8 и 3,6 м , так нанесение разметки не является обязательным)))
ого сочувствую.. я бы тоже встала на второе место.. там где нет на асфальте отметки про инвалида - я всегда так проверяла, прям приседала к припаркованной машине и смотрела, нет ли под ней нарисованного этого инвалидика... А оказывается надо 3,6метра отмерять....
А касательно эвакуации только при наличии таблички "эвакуатор"- это справедливо, но в отношении инвалидов не действует, как здесь и получилось(
Мне кажется, что знак на столбе однозначно говорит, что дальше места для инвалидов. И не важно, есть ли картинка на асфальте.
Сочувствую( У нас так крестная попала, правда они не обратили внимания на знак(
Но я для меня, после знака для инвалидов, места для них, после простого знака, для всех остальных.
Могу предположить, что отметку не нанесли специально, чтобы вот так разводить людей.
Вообще если есть разметка, но нет знака, то не действует, так же как и если нет разметки и нет знака, то тоже правило, другой момент, что могут сказать, что разметка стерлась или ее не видно, или в процессе нанесения. Так со свекром случай был, его гаец остановил, за пересечение сплошной, а там разметки не было, она стерлась, ну и на вопрос свекра, что что он тогда пересек, ему гаец сказал, ну сейчас красочку возьму и нарисую.