а это не троллинг разве?
Вид для печати
а это не троллинг разве?
Что за херня, простите мне мой французский?
Тебе не в эту идиотскую секту вступать надо и лайки набирать, а искать мужа и вытаскивать его оттуда. Что за воинство, что за детский сад? Тут мозги надо прокачивать, а не лайки. Ищи возможность вычислить местонахождение мужа, звони этим людям, подключай милицию, если сможешь. Пиши заявление о пропаже человека. Тут уголовщина какая-то, а она лайки собирает. Дурдом какой-то.
Я писала, я пишу со вчерашнего дня во все соцсети. Друзей у него мало, почти нет, он как раз с этими ребятами общается теперь все время. Поэтому я ищу его в тусовке. А у них нам все по играм, по заработкам. если он в таком тумане, что не верит мне, а верит их идеологии, то так у меня хоть маленький шанс, что он меня услышит и ответит.
Нет, я на форуме со свадьбы, с 2006 года, меня знает jenova (фотосессия в поддержку Юли), меня знает Эйфория (я снимала их с Лерой), еще Сладкая - духи ей отдавала. Я настоящая, просто не знаю, что делать.
Я конечно , польщена, интересом к своей персоне в чужих темах:) Но.. Мне до такого ещё далеко и далеко..
10 лет вместе, потеряли ребёнка, долги, 3000 руб на месяц, а он блин, в "Битву" ушёл! Да, ещё и надо верность ему доказать,"ты со мной?!".
Хорошо, хоть не в "танчики" лёжа на диване, хотя может это было бы лучше, жене не пришлось бы тоже "проситься её переплавить и идти в битву!"
Писать мужу, "Мне нечего жрать! У меня долги! И вообще, не дай Бог конечно, начались проблемы со здоровьем! " и да, родню, полицию, психиатров../психологов..
Да, и для начала, может почитайте, что такое БМ в инете? Что это лохотрон очередной...
Может, но я не знаю, как мне ждать месяц и что в итоге случится, вдруг секта. Или наоборот, ждать спокойно месяц, вернется - и хорошо. Я не могу выносить молчание и неизвестность, поэтому я готова сделать все.
Вот отзывы об этой шарашкиной конторе http://otzovik.com/reviews/biznes_molodost
Собственно, уже после прочтения самого первого отзыва и комментариев к нему все становится яснее ясного.
Ерунда какая, у вас нормально так - "я не приеду домой месяц"? Мой бы муж через месяц после такого заявления встречал бы меня в суде на бракоразводном процессе.. И мысли бы не было сидеть, ждать..