Слушай, если у вас комнат дофига, зачем вообще такая кровать нужна? Сразу комнату одной и второй делай и все.
Вид для печати
Слушай, если у вас комнат дофига, зачем вообще такая кровать нужна? Сразу комнату одной и второй делай и все.
То что 14 м мало, я полностью согласна! У нас по одной стене модульная система уже стоит (там книжки, канцелярка, игрушки), телевизор там же. Стол письменный по другой стене в углу. И вот осталось у меня свободных 2 стены - одна 2,27, другая 3 метра.
Мне первая кровать ничего так понравилась, но очень сомневаюсь пока...
мы блокировали лестницу просто, чтобы не залезал мелкий.
14 метров - это мало или много зависит от геометрии комнаты.
Комната квадратом - это роскошно, вагоном - места нифига нет.
меня смущает крыша на втором этаже. Там не развернуться. как ты к ребенку будешь добираться?
У нас икеевский вариант - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80253809/, т.е. высота спального места ниже чем у стандартных 2 ярусных. Дочка спит, но очень ей душно. А уж если еще и с крышей, совсем дышать нечем наверху будет, мне кажется
Я вообще не понимаю зачем ребенку отдавать гостинную? В 14 мтерах вполне можно ночевать и вдвоем. А остальное время проводить в разных комнатах, не ущемляя ничьи интересы. Гостинная это для всех, тем более при такой смешной кухне... Твои кровати - плохой выбор. ты там правда не развернешься. Еще окошки, стены. Справедливости ради, я скажу что я еще ни разу не лазила к Андрею зачем-то. Даже не знаю зачем это нужно. Максимум могу посидеть на лестнице поговорить. Все остальное про "заболеет", "заправлять" это мамские загоны. Лестница. Самое главное - лестница. Твой вариант плохой. Крыша пылесборник.