Сообщение от
Nurka
Ну просто пиццы заранее заказала.чтобы пришли и сразу скушали.напитки.и столики забронировали.ничего грандиозного.
Расскажу,как мы на днях отметили пятилетие.Тк дата значимая,да и дочь начала просить,то праздновали в этот раз в детском клубе в Мытищах.Называется Планета детства. За всю программу заплатили 13 тыс.Помещение большое(комната метров 25-30 и еще комната со столом метров на 10)+раздевалка.Первый час-что-то типа квеста.У нас была программа из Алисы в стране чудес.2 отличных аниматора-Шляпник-парень и Королева развлекали нашу ребятню(10 детей) в течение часа.Причем конкурсы не просто "Пролезь через дырявую тряпку),а все привязано к тематике.В это время родители отмечали шампусиком и перекусом в комнатке со столом.Кто хотел-силел,наблюдал за детьми,есть,где сесть.Потом детей запустили к столу.минут 15 они ели пиццу/пироженки.Потом была дискотека под видеоклипы(буквально 3-4 песенки успели поставить)Там уде аниматоры переоделись в обычную одежду.Потом задули торжественно свечки на торте.Поели торт.Потом еще был просмотр фотопрезентации,которая идет в подарок от клуба(60 фото) с эффектами.Потом мы еще взорвали 8 хлопушек(отлично пошли!).Потом сборы и домой празлновать с родственниками.В клуб я зака9ывала пиццу,торт у своей подруги,капкейки и меренги и еще в магазине сладости немного докупила.Контакт подруги могу смело щавать,вкусно и красиво!В клубе провели 2,5-3 часа.Мне очень понравилось!Если есть возможность доехать в Июнь ч Мытищи,то лучше до этого клуба доехать.Сукромка д.3