Тоже была настроена на Икею,пока сын не вылетел из автокресла в 4 мес. Пнишлось опять Полли брать, но б/у. Вот три месяца прошло и я опять думаю про Икею, надоел этот танк,хотя и места много на кухне.
Вид для печати
Тоже была настроена на Икею,пока сын не вылетел из автокресла в 4 мес. Пнишлось опять Полли брать, но б/у. Вот три месяца прошло и я опять думаю про Икею, надоел этот танк,хотя и места много на кухне.
Меня Икеа смущает тем, что низко боковины у него, ощущение такое, что одно неловкое движение и выпал.. И дубовыми кажутся.
Но эти бандуры, которые переги, кико, тоже не очень радуют..
Ну вот нам 7мес и 10 дней вчера Катя первый раз села с руками.
У меня доисторический чикко полли и полное отсутствие места.
Попробую сегодня первый раз посадить ее
При этом у нас есть стокке трип трап у старшего и вкладка для малышей. Но я считаю еще рано туда сажать..
Не знаю, может и зря.. Попробую
В чикко что хорошо - ребенок может заснуть)) разложил спинку и пусть спит) в трип трапе не поспишь😂
Ошибочно кажется, что ребенок вывалится из Антилоп.
Там ремень есть, кстати.
Ну и у нас стул только для еды. Спать, играть и прочее не в нем
я тоже продала свой огромный стул от первого ребенка и купила Икею. Безумно рада! И яблоки, и сушки, и банан даю, она там сидит, что съест, что размажет. Моется элементарно. А в старый во все щели сыпалось, пока его сдвинешь, покп протрешь. На фига я его вообще покупала тогда) Икея -это лучший стул для еды)
и у нас как у Кати: стул для еды, перекусов.Спим и играем не в нем)
У меня с сыном был блум нано. Мне нравился, простой в уходе, складывался просто, у нас кухня маленькая я это часто делала. Икеевский был на даче, тоже норм было.