Им по 16. Мама сама уезжала на это время. Это уже второй такой " выпад". Первый раз она собиралась в Питер с подругой и дочерью и предложила взять сына с собой. Они с подругой в одном номере, а дети в другом. Им всегооо 16.
Вид для печати
про тему слышала краем уха. в подробности не захотелось вникать, не люблю такое... конечно хочется верить, что мой сын найдет для секса кого-то не такого пошиба как девица из сюжета... хотя вот родители... черт их знает какие они у тех, с кем будет заниматься сексом мой сын... и главное как застраховаться-то? что говорить-то ему? ведь не всегда угадаешь... это тот самый случай, когда если хочешь на 100% быть уверен, лучше предохраняться чаем - вместо секса. но для юного пубертата это ж не метод.
на сколько я читала. до 18 лет если двоим, то тут нет уголовной статьи, а если одному уже есть 18, то да уже уголовка. в одной из тем меня заклеймили за, то что. я собираюсь дочери в 14 лет класть в сумочку презервативы (сама носила, на тут случай, а мало ли изнасилуют, с тренировки поздно возвращалась, хоть скажу на дядя одень- не пригодились, не насиловали). парня жалко.