Маша?
Может уже всем остыть, взять паузу на 3-7 дней и возвращаться на форум отдохнувшими?
Не уходи
Вид для печати
Маша?
Может уже всем остыть, взять паузу на 3-7 дней и возвращаться на форум отдохнувшими?
Не уходи
Да сколько можно то? Давайте все уйдём что ли
Маша, ну не первое апреля же сегодня!
Заявление отклоняется.
Согласна с Аленкой, что уходы уже никого не вернут.
Отчего то, после всей этой помойки, вспомнилась хорошая фраза "Мудрость приходит вместе со старостью, НО иногда старость приходит одна"
Ни в коем случае это не адресно кому бы то ни было...а так...в общем "средняя температура по больнице"
К сожалению, глобокоуважаемые дамы, это так. Или я, или те, кому "пофиг".
При этом я готова оставить этот форум тем, кому пофиг, и всем кому они ценны. Я понимаю, что таких людей на форуме немало. Собственно, поэтому я и решила уйти. Я одна, а их 20.
Но, согласитесь, у меня тоже есть право не вкладывать душу в место, в котором 20 активным членам наплевать на мое наличие. Причем ладно бы было тихо наплевать, но им наплевать громко и демонстративно.
Так что или они уйдут, а я вернусь... (и форум загнется).
Или я создам другой форум, этот форум разорвет, и они оба загнутся.
Или я не вернусь, несмотря на желание этих 100 с чем-то человек, но останутся те остальные 20... и форум, на самом деле, тоже загнется, просто будет это происходить несколько дольше, не столь заметно. Года 2, по моим оценкам.
В общем, я честно не знаю, как поступить. Но я устала постоянно с кем-то воевать... И теперь даже понятно, с кем.
Чем больше разноплановых людей, тем общение на форуме интереснее. Таня с рассуждениями, даже удивительна такая способность настолько тщательно всё раскладывать; Мария со своей четкостью, прямолинейностью.
хочу сказать:
1. Не люблю шантаж.
2. Жить в состоянии войны это выбор самого человека.
если бы графы не было, пофигисты бы не исчезли. То есть просто было бы непонятно, что на форуме не так, но оно все равно было не так.
а после этого голосования стало понятно, почему происходит то, что происходит.
Раньше-то я думала, что дело в "различных точках зрения". А теперь ясно, что дело не в них. И позиции в самом деле непримиримые.
Слушай, ну ты же иностранная валюта, чтобы всем нравится? И люди будут иметь мнение с тобой не сходное. Это нормально. А иначе да, очень похоже на сталинские времена. Такой формат форума тоже имеет место быть. Но это уже не форум будет. Это будет только выражение угодного мнения. Ты хочешь именно так? Это будет не интересно и тебе так не понравится.