по теме не подскажу, но меня смутили сроки.
Может я уже все забыла, но, вроде, скрининг назначают в 11-12 недель именно акушерских. То есть его уже надо делать, а у тебя получится в 14 недель скрининг? это поздно и смысла уже никакого в нем нет...
Вид для печати
В любом случае брать больничный и лежать. Дома или стационаре - решать по обстоятельствам. Я для себя выбрала стационар, индивидуальную палату, и отдыхала там от всех и вся 10 дней.
Да, девочки.. Я как-то в расчетах подзапуталась..
От месячных как раз идет 10я неделя, а по узи 8я..
Видимо, психологически настроилась, что к 12 должно всё рассосаться))) вот и мерещется🙉
А так, я на 12 неделю уже записалась к Тё (середина марта).
У меня теперь другая напасть: слабость. Может такое быть от магния В6?! Пролежала дома целую неделю, как раз начала пить прописанное доктором, и меня прям накрывает, если поднимаюсь от подушки.. Со вчерашнего утра перестала пить магний, перешла на фоливую и элевит, пока не поняла ощущения.
В элевите есть фолиевая, а вот йода в ней нет. Ты йод пьешь, щитовидку проверяла?
Слабость одно из проявлений токсикоза. У меня такое тоже было. Недели через 2-3 пройдет.
Магне Б6 я бы вернула, а элевит убрала. Фолиевую пить на самом деле уже поздно, ее надо было пить с зачатия недель до 9, дальше она уже бесполезна.
еще побочка может быть от утрожестана/дюфастона. Но его надо плавно снимать, резко нельзя.
На свою отслойку забей, нет у тебя ее. Фантазии это. И на твоем сроке беременности уже не замирают. (ттт).