Девочки, а ваши детки с какого возраста катаются на беговелах? Егору летом будет 1.9. Рано на этот сезон или уже будет интересно?
Вид для печати
Девочки, а ваши детки с какого возраста катаются на беговелах? Егору летом будет 1.9. Рано на этот сезон или уже будет интересно?
моему беговел на 2 года подарили (в марте др), но по факту он его распробовал в августе только. Но в целом от ребенка зависит, как быстро сможет начать кататься. Племяшка моя в 2 с небольшим уже лихо каталась в июне.
просто велик-то большой не возьмешь (мой Миша невысокий), его к 5 годам менять придется, как и беговел. А беговел легче, его и в отпуск взять можно по идее.
а на беговеле на ноги больше ведь нагрузка? Или на велосипеде? Нам по ортопедии показана нагрузка на ноги, чтобы мышцы укреплялись.
Мой ровно с 2х,т.к. др в конце марта, когда подарили -совсем не впечатлился, обходил за версту,а как погода позволила -и вышел первый раз с ним на улицу -уже не слезал, только с ним гулял. В 1,9 стоит попробовать, главное,чтоб ногами норм доставал (сморите бегвелы с соответсвующего роста).
А какой велик брать для 4 летки лучше? На беговеле катается отлично