И ты сама его везде возишь?
Вид для печати
Конечно , ещё и дочка с нами . Очень неудобен футбол потому что после него приходится ездить в машине спать , то есть я просто их катаю , а они спят. Но это потерпеть немного осталось. В след году после школы тренировка и домой уроки делать
Наврала , басссейн в выходные с папой они ходят, просто Кирилл с тренером, а папа сам плавает
учебный год перед школой, сыну 6,4-7,2 получается:
бассейн - вторник и пятница по 40 минут, но с учётом дороги на автобусе и раздеться/ помыться итого 2,5 часа.
рисование - вторник и четверг по 60 минут с 19:00. пешком +переодевание - плюс час.
нейрокоррекция - в среду очно, 1 час. плюс дорога 4 транспортами суммарно ещё 3-3,5 часа.
в остальные дни - самостоятельно дома как пойдёт. но минимум 40 минут
до декабря был англ пн и четверг по 60 минут, но из-за перегруза отменили
-----
допишу - сад каждый день. пн и четверг до 16:00, редкие понедельники забирают в 17:15 чтобы была возможность поиграть.
остальные дни забирают в 15:00
выходные - общение с бабушками/дедкшками, гости, культурная программа (не часто), прогулки
Раз уж вы так прям по дням начали расписывать, отмечусь и я. Сад каждый день по утрам
Пн. футбол 1ч.
Вт. развивашки 2ч.
Ср. Футбол 1ч., футбол 1,5ч. (Занимаемся в 2-х секциях по футболу, серьезная спортшкола и районная секция)
Чт. -
Пт. Футбол 1ч., развивашки 2ч.
Сб. Футбол 1ч.+ футбол 1,5ч.
Вс. -
Дома с ним зпнимаюсь развивашками время от времени, прописи, математика, чтение.
Тихий ужас про 4 вида транспорта
Сын будни был полностью на моей маме. Они после садика ездили, пользовались такси, был уже "свой" водитель, который знал расписание.
В выходные сами развозили. Самый затык был с субботой, в которую оказалось напихано невпихуемое. И главное сын отказывался от чего-то отказаться.
Пришлось придумывать как в промежутках между занятиями в развивалке его кормить нормально, чтобы успевать к футболу выдержать промежуток от приема пищи хотя бы часа два. Купила термос для еды.
Утром в субботу готовила завтрак и сразу обед в термос для сына. Термос с собой.
К 10 завозили его в развивалку, первая часть занятий была до 11.40. За это время мы с мужем гнали в ближайший супермаркет и затаривались едой на неделю.
К 11,40 я была уже под дверьми первой развивалки с термосом в руках. За 20 минут перемены сын отдыхал и сьедал где-то половину содержимого термоса.
Потом было рисование в 12. В 12,45 выпускали детей, я вкармливала сыну вторую половину термоса. Одевались и ехали домой.
В 15 часов футбол. Как раз примерно часа 2 получалось от обеда, чтобы не бегать на полный желудок.
В 16 футбол заканчивался. Если мы планировали еще в бассейн, я вкармливала сыну плотный полдник после футбола и мы шли домой.
Бассейн был в 18.15.
Катя 6,1 лет. Детский сад каждый день,после сада пн ,ср ,пт батут.На развивашки пока не ходим,т.к в школу пойдем в следующем году.
два раза в неделю подготовка к школе
больше не считаю нужным и полезным. В сад не ходит
след год подготовки будет больше (там будет плюс язык) , интерес к шахматам - может будут .дальше пока не думала
У нас с питанием слава богу все хорошо, так как в спортшколе отличное кафе с едой, которую там и готовят. Ест суп или второе. Не зная о нем переживала , что придётся на двоих все с собой возить. Суп особо не подвозишь , следовательно только второе. Вобщем наличие кафе решило проблемы