Мне тут пока не нравится шрифт сообщений (желательно бы помельче, аналогичный шрифту на прежнем форуме). В принципе надо посмотреть как это будет выглядеть, когда аватарки появятся.
Вид для печати
Мне тут пока не нравится шрифт сообщений (желательно бы помельче, аналогичный шрифту на прежнем форуме). В принципе надо посмотреть как это будет выглядеть, когда аватарки появятся.
Зачем нажимать у последнего ответившего? Можешь нажать ответ под постом того человека, которому отвечаешь, в дереве это будет видно. Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
А можешь писать так:
ЁлкаЗачем нажимать у последнего ответившего? Можешь нажать ответ под постом того человека, которому отвечаешь, в дереве это будет видно. Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
Ой, ну не так уж все и координально страшно:-)
Очень похоже.
Привыкнем, косяки откорректируются по мере возникновения.
Единственное, теперь не понятно, на чье сообщение именно ответ....
это понятно, но как видно из дерева этой темы, все нажимают кнопку ответить у последнего поста. В том форуме было логично - прочитал всю тему и внизу в поле ответа написал свое мнение. А тут получается сначала читаешь все, потом мотаешь у первому посту и тюкаешь ответить.
у меня нет внизу "быстрого ответа"Цитата:
Можешь нажать в самом низу быстрый ответ, тогда твой пост будет вообще адресован "типа всем".
внизу светло-зеленая кнопочка "+ответить в теме", открывается окошко быстрого ответа, а далее можно выбрать расширенный режим с красивочками:54:
Если ты сейчас посмотришь в дереве, то увидишь, что мой ответ идет на первый пост, при этом наверх я ничего не мотала
Если ты сидишь на "комбинированном режиме" то эта кнопочка будет над деревом ответов.
нашла кнопочку, но она у меня наверху, над всеми постамиЦитата:
внизу светло-зеленая кнопочка "+ответить в теме", открывается окошко быстрого ответа, а далее можно выбрать расширенный режим с красивочками
это если в линейном режиме
в древовидном - да, внизу поле для ответа имеется.
в линейном она тоже есть внизу:)
http://s011.radikal.ru/i318/1101/c0/356881f2593bt.jpg
думаю, потихонечку привыкнем жать нужные кнопки :)