это какой город и какая страна? До Риги например жд билеты из Москвы золотые выходят...
Если у нее есть возможность поменять время отдыха - она сильно сэкономит и выиграет в качестве отдыха.
В начале сентября значительно дешевле будут туры, так как с детьми все уже уехали.
Август пик цен и забитых пляжей. Так что конечно на неделю что то и на эти даты найдет в Турции, Кипре, Греции неплохое.
Несколько разные вещи. У вас если разбивать, на детей проживание скорее всего бесплатное (я забронировала отель на Закинтосе, ребенок у меня бесплатный), а авиа со скидкой, и получится, что на 1 взр. больше 50 тыс. Кроме того, одно дело цена на проживание на 1 человека при двухместном размещении, совсем другое при одноместном - там почти столько же заплатишь, сколько за двоих.
Не, это холодно. У нас сейчас бассейн, куда мы ходим плавать, показывает воду 23-24 градуса. Вот эта температура уже достаточно комфортная. Залез и с удовольствием купаешься. Я с сыном зимой активно занималась ЛФК в бассейне. Я движений совершала мало, в основном стояла на месте или шла по дну неспешно, а сын за меня держался. И мне было на грани комфортности. Сестра тоже кросс в воде не будет совершать, ей так же неспешно в волнах барахтаться.
В прошлом бассейне было 21-22, было ощутимо холоднее, я несколько сеансов с сыном там плавала и откровенно зубами клацала в нашем режиме занятий.