Что за схема Копанева?расскажи, пож.
Девчонки, кто делает по схеме Копанева, вопросик. Вы анализы сдавали перед тем как Вам эту схему назначили? Начначали при очном приеме или сказали без анализов это делать регулярно?
Для меня это загадка. Глисты есть у всех, но их никто не видел..... Даже лаборатории...
Я не то чтобы "ну и кому эти глисты мешают", а зачем "травить себя на всякий случай". Все эти препараты жуткие по токсичности.
Скрипит зубам не равно глисты, и в плане не набирает вес - тоже не равно.
Где же золотая середина..... Схему тоже посмотрела бы.
Я тебе более скажу, моя иммунолог считает, что в Мск есть только один врач, который умеет находить этих глистов в анализах, но и она уехала за границу. Все остальные получаются просто их не видят?
У меня есть некоторый когнетивный диссонанс по этому поводу, но в свете того, что врачу пациенты приносили продемонстрировать жителей своего организма после лечения - нет повода ей не верить. Хотя заболевания вроде как не по этому профилю.
И чем объяснить то, что малоежки вдруг начинают хорошо кушать? Можно сказать совпадение, но их много.
И еще, даже избыточный вес может иметь причиной именно паразитов. То ли от вида зависит, то ли от реакции организма на новых жильцов, но вот такое мне рассказывал доктор.
У меня только схема моего врача, копаневскую не знаю даже.
нашла поиском:
схема Копанева:
Декарис детский по инструкции. Через 3-4 дня (не ранее) - вермокс, по 1таблетке 2 раза в день в течение 3х дней.
=======
Я своим за это лето трижды давала декарис, задолбали грязные руки в рот пихать, в горшке глисты были у всех троих. У дочки много было очень, после декариса с вермоксом прям клубок выпал в унитаз из дохлых глистов, брррр. Так что я глистогоню, раз год, а то и чаще.
Мои летом тоже стали плохо спать , жаловались на зуд в попе.
Давала пирантел без анализов , не заметила ничего в горшках. Зато хирург в областной больнице тут же нашёл трещины в попе. Итого пролечились, сразу после стула подмывали, а не бумагой вытирали. Ягоды уменьшили в рационе - все прошло.
А у старшего осенью как-то было , скрипел зубами. На фоне приёма препаратов от невролога плюс моей работы над своим поведением и реакциями все прошло.