О,даааа понимаю очень хорошо))))
А ещё учитывая нынешнюю стоимость всего этого транспорта, то надо действовать нужно как сапёр))) ошибка дорого стоит)))
И бу не купишь, кмк, они сильно убиваются
Вид для печати
Первый раз такое слышу. Нам наоборот всегда ортопеды говорили, что самокат-зло из-за нагрузки на одну ногу. Если есть проблемы или хоть что-то не так с ногами, пусть даже чуть-чуть, то самокат может усугубить все это.
Конечно трехколёсный самокат безопаснее, на нем не разгонишься особо. Но моя вот на беговеле не падала сильно ни разу. Зато равновесие научилась держать и поехала на двухколёсном велике в 3,5 года.
Вообщем понятно, что я люблю беговел)
У нас Макс, как я тебе и написала в другой теме, не катался на самокате очень долго. На беговеле летал как угорелый. У не помню какой у нам был, но мы мега довольны были. Если надо найду название, ииз головы вылетело.
Я бы брала беговел - на нем и в большем количестве мест можно кататься, асфальт не нужен. И потом мой сын только после беговела смог сесть на двухколесный велик. Хотя самокат Игорь тоже очень нежно любит и в школу на нем ездит, а не на велике :)
У нас и то и другое, самокат любит больше гораздо
Микро, гоняет быстро , сын за дочкой бежит бегом
Беговел он лет до 4?
Я бы именно так и делала.
У самоката один большой недостаток - перекос в развитии мышц спины и ноги (мы все или правши или левши-ага?).
Беги беговел (чтоб на него потом цепь вешаласт и лн в велик превращался
Типа лисапеда http://lisaped.ru