Поздравляю от всей души с таким долгожданным счастьем!!!
Вид для печати
Поздравляю от всей души с таким долгожданным счастьем!!!
Женечка, еще раз поздравлю. Так рада за вашу семью. Такое долгожданное чудо.
Вот не зря говорят - всему свое время. Значит и Анисья выбрала нужное ей время!
Счастья и здоровья всей семье!!!!
Окситоцин не капали. Стимуляция заключалась в проколе пузыря. Как его прокололи, поняли, что вод совсем почти нет, врач даже головку отодвигала от шейки, чтоб хоть что-то вытекло, посмотреть, светлые воды или нет. Оказались светлыми. Мне сказали, что будем ждать развитие родовой деятельности в течении 5 часов. Схватки начались через полчаса, а еще через 4 уже родила. Врач, которая была рекомендована и была у меня в патологии Н@копия Х@туна Робертовна. Знаю, что у меня в палате лежала девочка, которая кесарилась у нее по договоренности. Сегодня виделись с ней на УЗИ, говорит, что на третий день были сгустки в матке, а сегодня на 4 уже нет. Так что делает видимо нормально. Но рожала я лично не с ней
Женя, а вот интересно, если пренетикс дает результат высокой точности, то тогда зачем делать еще и скрининг? Получается, они друг друга дублируют. УЗИ понятно зачем, физически посмотреть как развивается ребенок, нет ли каких то аномалий физического развития. А кровь на все эти ХГЧ, папп и высчитывание рисков, получается, уже и не нужны?
Жень, я очень - очень рада за тебя, за твою семью! Поздравляю с долгожданным счастьем , да еще с дочкой! Всего - всего вам хорошего и здоровья - это самое главное!
От все души поздравляю!!!
Здоровья малышке и всей семье!!!
от таких история - слезы на глазах. слезы счастья. так это трогательно всегда!
еще раз поздравляю!
Поздравляю!!! Как здорово))))