пишут, что первые два живы, но т.к. тоже связаны с криминалом, у обоих проблемы
а еще пишут, что она беременна
жалко ее, несмотря на все
остаться с четырьмя детьми и такой репутацией:(:(:(
Вид для печати
А чего жалеть? У нее дети есть от авторитета. Видит на что шла,,любит жить красиво.
Рот у нее рабочий, найдет и четвертого.
Родителям за нее стыдно наверное
мать с ней не общается давно.
офф вообще при ее деньгах так испортить внешность, эти губы накаченные. подведенные карандашом.. перигидроль...
зачем девушки вообще накачивают губы? ведь сразу же ассоциации с оральным сексом (или это я такая испорченная).
А у меня большой вопрос. Убрали ли????
Что-то читаю и вздрагиваю... я про эту пару мало чего знаю, как хорошего, так и плохого. Но.
Убили человека. Без отца остался ребенок. Жена - без мужа. Насколько он был любим - не знаю, не мне судить. Но уж для ребенка-то папа однозначно был самым-самым. Лучшим в мире.
Зачем эти пляски на костях?
Смерть - это страшно. Своей окончательностью, бесповоротностью. Невозможностью что-либо изменить. Смерть человека - трагедия. Всегда. Хотя бы для близких. Для матери и отца. Для супругов. Для детей. Им, близким, наплевать, каким был их любимый человек. Они его не за политические взгляды и не за членство в мафии любили.
Зачем глумиться над трагедией?
У Толкиена есть прекрасные слова: "многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших - жизни. Ты не можешь вернуть им ее? Тогда не спеши осуждать и на смерть".